Skip to navigationDirekt zum Inhalt

no chli mager..

Mittwoch, 10. April 2019

... g'seht er us: Unser Sven steht in Mettlen, hat aber noch wenig Fleisch um die Rippen. Wir sammeln immer noch für Futter, Unterhaltung und Kleidung - und danken allen Unterstützer vielmals.

Herrliches Grillwetter am Frühlingsmarkt

Sonntag, 7. April 2019

Pünktlich zur Eröffnung des Frühlingsmarkt Wertbühl durchbrach die Sonne die Nebelschwaden, so dass der Frühling mit allerlei Kostbares von den Händlern und natürlich einer feinen Bratwurst beim Turnverein willkommen geheissen konnte. Unser 100-Jahr-Maskottchen stand auch wieder auf den Beinen: Die Mohrenkopfschleuder in der Form des Hirsch-Maskottchen (freche Zeitgenossen behaupten, es sei ein Elch - wir meinen, es ist noch ein Jungtier) erfreute alle - GROSS und klein - mit Süssem. Das war ein kleiner Vorgeschmack auf unser Jubiläumsprogramm für die ganze Familie am Sonntag, 1.

beklebt und bereit

Freitag, 29. März 2019

Heute Abend gab es einen geklebt - einen Kleber. Nacheinander ist jede Heckscheibe mit dem 100-Jahr-Jubiläumslogo versehen worden. Die einen kriegten zusätzlich eine kostenlose Reinigung, die anderen überbrückten die Wartezeit bei Wurst und Bier. Nun ist unsere Fahrzeugflotte bereit.

9ni Bar

Freitag, 1. März 2019

9ni Bar: Das ist unsere kleine und feine Dorfbar ab 21 Uhr in der Turnhalle Mettlen. Die Guggenmusik Nollenfäger stattete einen Überraschungsbesuch ab, einige bekannte Gesichter aus dem Dorf und befreundete Vereine fanden auch den Weg nach Mettlen. Am Samstagnachmittag steigt der bekannte Kindermaskenball, den wir mit Helfern und der Infrastruktur unterstützen - ein Besuch lohnt sich definitiv.

schiiiifaarn.. ohohoh.. schiiiifaarn

Sonntag, 17. Februar 2019

Herrliches Wetter, perfekte Skipisten, feuchtfröhlicher Aprés-Ski: Das war das Skiweekend vom Turnverein. 20 Turner machten wich gemeinsam auf den Weg nach Savognin. Mit den Brettern kurvten alle die weissen Rennstrecken hinab, tankten (teils) an der Sonne Energie und sorgten (mehrheitlich) in der Hütte für Umsatz. Es war ein super Wochenende - unfallfrei und erlebnisreich.

© STV Mettlen - Login - Impressum - Alle Rechte vorbehalten.